SMA EGS OVERSEAS STUDY SINGAPORE

Bandung SMA Edu Global Bandung (EGS) merupakan institusi pendidikan yang menghadirkan konsep pendidikan yang holistik dan berwawasan global. SMA EGS memiliki program unggulan untuk mempersiapkan para siswanya dalam menghadapi era globalisasi yaitu Overseas Study Program.
Siswa-siswi EGS mengikuti program overseas di Singapura pada tanggal 1-14 Agustus 2016 bertempat di MDIS (Management Development Institute of Singapore)  seluruh siswa-siswi mengikuti program dengan berbagai kegiatan menarik untuk memperkaya pengetahuan dan mengasah keahlian mereka. Para siswa mendapatkan kelas bahasa Inggris selama program berlangsung dan juga mengikuti berbagai workshop dari fakultas-fakultas di MDIS. Seluruh siswa juga mengikuti campus visit ternama di Singapura seperti Lassale , Nanyang Technology University, Universitas Nasional Singapura, dan Singapore Institute of Management. Dalam kegiatan ini seluruh siswa sangat antusias dan tentu saja hal ini sangat menarik untuk dipelajari karena dapat menciptakan pola pikir yang global dan mengedepankan potensi karir mereka di masa yang akan datang.
SMA Edu Global Bandung menerapkan konsep pembelajaran yang sangat matang  untuk seluruh siswa siswi didiknya karena SMA EGS ini memiliki sistem pendidikan yang meliputi aspek kognitif, karakter, dan talenta.