Struktur Organisasi SMA Edu Global

SMA Edu Global Teachers

Hida Arliani Nur Anisa

Salah satu tenaga pengajar mata pelajaran Biologi SMA Edu Global. Beliau telah menyelesaikan pendidikan Sarjana dan Magister di Program Studi Biologi, Institut Teknologi Bandung.

Ririn Kurniawati, S.Pd.

Bandung menjadi kota kelahiran guru matematika ini dan memperoleh gelar Sarjana Pendidikan Matematika (S1) dari Universitas Pendidikan Indonesia pada tahun 2012. Beliau saat ini aktif dan menjadi salah satu tenaga pengajar mata pelajaran matematika di SMA Edu Global

Ginda Maruli Andi S., S.Pd.,M.Si.

Guru mata pelajaran matematika ini setelah memperoleh gelar Sarjana Pendidikan Matematika (S1) dari Universitas Negeri Medan (UNIMED) pada tahun 2012 kemudian melanjutkan studi Program Studi Sains Komputasi (S2), Institut Teknologi Bandung dalam memperoleh gelar M.Si pada tahun 2016.

Riky Ardiyansyah Putra Saragih

Pria berkelahiran Tebing Tinggi, Sumatera Utara ini juga menjadi salah satu guru Matematika SMA Edu Global.Beliau menyelesaikan Pendidikan Sarjana (S.Si) di Program Studi Matematika, Universitas Negeri Medan (UNIMED) pada tahun 2012.

Dian Armadani Ritonga

Pria asal Sumatera Utara ini memperoleh gelar Sarjana Pendidikan Matematika (S.Pd.) dari Universitas Negeri Medan (UNIMED) pada tahun 2014 dan saat ini sedang melanjutkan studi lanjut (S2) di Program Studi Matematika, Institut Teknologi Bandung (ITB).

M. Rifqi Rofiuddin

Memperoleh gelar Sarjana Pendidikan (S.Pd.) Pendidikan IPA dari Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) pada tahun 2014.Saat ini pria asal Cirebon juga sedang menempuh pendidikan lanjutan (S2) di Program Pendidikan IPA di Universitas Pendidikan Indonesia (UPI).Beliau menjadi salah satu tenaga pengajar mata pelajaran fisika di SMA Edu Global

Abdul Latip

Pria Tasikmalaya, Jawa Barat ini menyelesaikan pendidikan Sarjana dan Magister Pendidikan IPA, Universitas Pendidikan Indonesia (UPI). Beliau menjadi salah satu tenaga pengajar mata pelajaran kimia di SMA Edu Global.

Risvayani

Tenaga pengajar mata pelajaran Kimia di SMA Edu Global ini telah menyelesaikan pendidikan Sarjana Pendidikan Kimia dari Universitas Negeri Medan (UNIMED) pada tahun 2014. Wanita asal Langkat, Sumatera Utara saat ini sedang melanjutkan pendidikan Magister Pendidikan Kimia di Universitas Pendidikan Indonesia (UPI).

Arief Muttaqiin

Beliau telah menyelesaikan pendidikan Sarjana dan Magister Pendidikan IPA dari Universitas Pendidikan Indonesia (UPI).Saat ini beliau aktif menjadi tenaga pengajar mata pelajaran Biologi di SMA Edu Global.

Lusi Handayani

Wanita asal Subang, Jawa Barat ini menjadi salah satu tenaga pengajar mata pelajaran Sejarah di SMA Edu Global. Beliau sudah menyelesaikan pendidikan Sarjana (S1) Pendidikan Sejarah, Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) dan Magister (S2) Manajemen Pendidikan dari Universitas Islam Nusantara (UNINUS)

Aya Sofia Martini

Serang menjadi asal kota kelahiran beliau. Saat ini menjadi salah satu tenaga pengajar mata pelajaran Sejarah di SMA Edu Global. Beliau telah menyelesaikan pendidikan Magister Pendidikan IPS, Universitas Pendidikan Indonesia (UPI)pada tahun 1997.

Wila Yulia

Tenaga Pengajar asal Subang, Jawa Barat ini menjadi salah satu tenaga pengajar mata pelajaran Akutansi di SMA Edu Global. Beliau menyelasaikan pendidikan Sarjana Pendidikan Ekonomi di Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) pada tahun 2011

Rahendra Andry Irawan

Salah satu tenaga pengajar mata pelajaran Geografi ini sudah menyelesaikan pendidikan Sarjana Pendidikan Geografi di Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) pada tahun 2014 dan saat ini tengah melanjutkan pendidikan Magister Pendidikan Geografi di Universitas Pendidikan Indonesia (UPI).

Sony Rachmat

Salah satu tenaga pengajar mata pelajaran Sosiologi SMA Edu Global ini telah menyelesaikan pendidikan Sarjana Pendidikan Luar Sekolah, Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) pada tahun 2008.

Resa Tafiyanti

Salah satu tenaga pengajar Bahasa Indonesia di SMA Edu Global ini telah menyelesaikan pendidikan Sarjana Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia di Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) pada tahun 2009. Saat ini beliau sedang melanjutkan pendidikan Magister Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia di Universitas Pendidikan Indonesia (UPI).

Chindy Fathmulia Diraja

Tenaga Pengajar Bahasa Inggris di SMA Edu Global ini telah menyelesaikan pendidikan Sarjana (S1) di Sastra Inggris, Universitas Padjajaran (UNPAD) pada tahun 2015.Saat ini beliau aktif tidak hanya sebagai pengajar di SMA Edu Global namun juga di MGMP Bahasa Inggris Kota Bandung.

Hedi Fajar Rahadian

Beliau menyelesaikan pendidikan Sarjana (S1) di Sastra Arab, Universitas Padjajaran (UNPAD) padatahun 1992.Saat ini beliau tetap aktif sebagai tenaga pengajar Bahasa Arab di SMA Edu Global.

Kusnadi

Tenaga Pengajar Olah Raga dan Kesehatan ini menempuh pendidikan Sarjana Pendidikan Jasmani, Kesehatan dan Rekreasi (PJKR) di Sekolah Tinggi Keguruan dan Ilmu Pendidikan (STKIP) Pasundan.Saat ini beliau tetap aktif sebagai pengajar di SMA Edu Global.

Wawan Gunawan

Beliau menyelesaikan pendidikan Sarjana (S1) Perbandingan Agama, Universitas Islam Negeri Sunan Gunung Djati (UIN SunanGunungDjati) pada tahun 1994. Beliau saat ini masih aktif sebagai tenaga pengajar Pendidikan Agama Islam di SMA Edu Global.